第 1064 期 學校要聞 2018/04/30

夏季學院 跨校暑期通識課第一階段線上報名

【記者王怡雯淡水校園報導】2018全國跨校暑期優質通識課程「夏季學院」4月23日中午12時開始第一階段線上報名選課!夏季學院聯合北中南區65所大學共計92門課程熱鬧開課,提供同學暑期進修、跨校交流及學分認抵的機會。其中,本校也開設4門課程,包含「生命科學:人體的奧秘、 環境未來、中國歷史與人物、媒體與傳播文化」等供學生修習,領域及科目名稱。

通核中心編纂鄭月琴表示,夏季學院跨校暑期通識課程提供給本校學生另一個修習通識課程的管道,學生可依照興趣、離家近等需求,選擇至不同的學校地點上課。大傳二林嘉倩表示,「我覺得夏季學院的選課機制相當不錯,因為自己很想選他校的課,但礙於距離一直做罷。這樣不僅可以打發暑假的無聊時間也可以就近充實自己,我覺得十分有興趣!」相關資訊請上2018全國夏季學院認抵資訊查詢頁面(http://www.n2.org.tw/enter/reconized_list/start)或本校通核中心公告頁面查詢(http://www.core.tku.edu.tw/app/news.php?Sn=186)。

更新時間: 2018/04/23 | 點閱: 327 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器