第 1064 期 學生大代誌 2018/04/30

淡江健兒出征全大運 張校長授旗代表隊

【記者邱筱涵淡水校園報導】107年全國大專校院運動會授旗典禮於4月24日中午在紹謨體育館舉行,校長張家宜、學術副校長葛煥昭皆到場共襄盛舉。典禮開始,由張校長授旗給體育長蕭淑芬,全代表隊齊聲高喊「淡江,加油!」選手們個個氣勢如虹、勢如破竹。張校長致詞表示,「往年淡江的體育成績都在全國前10名之內,雖然校內沒有體育科系,卻能有如此亮眼成績,特別感謝教練和學生們一整年的辛勞。這次10隊代表隊,共141位同學出賽,相信能凱旋而歸!祝福同學一切順利,旗開得勝!」

此次全大運派出田徑、游泳、桌球、羽球、網球、柔道、擊劍、空手道、跆拳道、滑輪溜冰隊共10隊出賽。擊劍隊長、中文三黃詩傑分享,「希望能保持去年的成績。今年有很多新血加入,這也是他們首次出賽,期望大家用平常心面對,一定能贏回好成績。」

滑輪溜冰隊、資管三魏嘉祥分享,「這是我們第一次出賽,不同於其他比賽項目陣容龐大,加上面對許多國家隊選手,將會是一場很有挑戰性的比賽,非常刺激!期望自己能拿出最好的表現。」

更新時間: 2018/04/30 | 點閱: 260 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器