第 1066 期 學習新視界 2018/05/21

【網路看更大條】陸友好聲音22組選手參賽

【記者黃子涵淡水校園報導】大陸學生校友會於5月18日在文錙音樂廳舉辦第三屆「陸友好聲音」,吸引22組選手參賽、196位觀眾參加。最終由建築碩一陳偉林摘下冠軍,他同時贏得最佳表演獎和最佳人氣獎。

陳偉林以「你給我聽好」一曲出賽,他說:「選擇這首歌是因為喜歡陳奕迅,雖然平時學業很忙,但一直很喜歡音樂,很開心第一次參加陸友好聲音,結果也讓我驚喜。」陸友會會長兼活動總召、資管二俞涂吉說:「今年參賽選手特別多,在籌備期間與選手確認訊息及籌辦過程遇到一些難題,還好後來都順利解決了。會中,我們也邀請參與活動的工作人員上臺演唱,以緩和比賽緊張的氣氛。」

前來聽歌的保險二盛開說:「主持人很用心,選手都很熱情。可惜中間投票環節有待改進。」

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 89 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器