第 1066 期 學生大代誌 2018/05/21

關懷動物社義賣助浪浪

【記者姜雅馨淡水校園報導】關懷動物社於5月22日至25日在海報街舉辦義賣週活動,現場販售動物明信片、貼紙,以及由社員們自製的肉乾,消費滿100元還能參加抽獎活動,最大獎送出貓砂盆和外出籠,義賣週所得扣除成本後,將用於動物救援。

關懷動物社社長、電機四許家睿表示,「透過義賣活動,希望可以幫助流浪動物籌措醫療、照護和結紮的經費,也藉此向大家宣導正確的動保觀念,期待讓這些觀念應用在日常生活當中。」

會計一姜昱如說:「走進攤位一看,立刻被琳瑯滿目的商品吸引,且透過義賣活動,還可以幫助動物,是一件很值得的事情。」大傳一林雨荷說:「活動義賣品的設計都很有質感,購買還可以幫助動物,給牠們一個更好的成長環境,是一項很有意義的活動。」

更新時間: 2018/05/28 | 點閱: 156 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器