第 1067 期 學校要聞 2018/06/11

招生組受邀至各高中進行招生

【記者林雨荷淡水校園報導】本校招生組於5月受邀至各個高中參加高中職升學博覽會,現場除了準備本校科系簡介文宣、進學班招生文宣之外,也解答了高中生對大學的疑惑。

招生組組員楊立偉表示,這次的招生活動分為兩種,一種是受邀至高校端的升學博覽會,加上進修學士班的招生,因此,也到臺北市松山工農、松山家商、大安高工進行宣傳,其中針對松山家商,又以大傳系、商管學系詢問度最高,此外,他表示,雲林的虎尾高中令他印象深刻,對本校運管系詢問度非常高,另一種則是針對夜間部同學,邀請講師舉辦進修學士班的專題演講。

招生組揭維恆教官表示,本校近期已到臺北市復興高中、士林高工、桃園壽山高中、臺中市東山高中等多所學校進行招生,其中,臺北市復興高中為大宗,又以工學院、商管學院、外語學院詢問度較高,他說,高校端的教職人員多對本校持正面肯定,願意鼓勵同學就讀本校,除此之外,針對新竹以北的學校,本校教授常在學測前、指考前受邀至各高中進行模擬面試及演講。

更新時間: 2018/06/07 | 點閱: 232 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器