第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

舞研成發謎途 舞碼暢遊大富翁

【記者胡昀芸淡水校園報導】5月26日晚間,本校舞蹈研習社第47屆期末成果發表會「謎途」,在學生活動中心盛大展開。這次成發融合大富翁的元素,演出約10支舞蹈,包括動感的Hip Hop、輕鬆愉快的House、具力與美的現代舞等風格,超過800位同學共襄盛舉,現場座無虛席。

本次活動演出,每一隻舞碼各自代表不同的地標,例如起點、監獄、賭場、機會及命運等,透過舞蹈呈現故事情節,帶領觀眾暢遊大富翁世界。發表會中,亦邀請職業舞團BeAAArtChic、HiZam表演,本校極限舞蹈社、花式籃球社更是帶來精采演出,尾聲的幹部舞掀起數波高潮,為成果發表畫下完美句點。

活動總召、資圖二何昱瑩表示,「籌備期雖然長、又辛苦,除了要把自己的舞練好之外,還得耗費時間和精力準備活動的大小事。現在回想起來覺得很充實,過程也有許多有趣的地方,收穫很多。」觀眾、資傳三劉玟卉分享,「他們在舞蹈中加了許多戲劇元素,像是快遞、獄友、百老匯舞孃等角色,看得出來花了很多心思準備。」

更新時間: 2018/06/04 | 點閱: 199 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器