第 1067 期 學校要聞 2018/06/11

【網路看更大條】榮譽學程座談交流課業學習

【記者李羿璇淡水校園報導】教務處於6月8日在驚聲國際會議廳舉行「106學年度榮譽學程推展意見交流座談會」,由教務長鄭東文主持,學務長林俊宏、各學院院長、各學系主任、榮譽學程授課教師皆到場與修習榮譽學程之學生進行課程意見交流,總計有30位學生參與。

鄭東文表示學校投注很多資源在榮譽學程上,希望學生能透過此學程培養不同於本科系的能力,而榮譽學程從101學年度開始推動至今,可看出修習的學生人數逐步上升,代表這學程不論是課程設計、對學生的獎勵和補助,皆已在學生中獲得良好口碑。

工學院院長許輝煌、中文系系主任周德良、電機系助理教授李世安、運管系系主任溫裕弘皆分享其指導、輔導學生之經驗,而現場學生提出之相關問題也均獲得了回覆,鄭東文表示學生有任何疑問皆可到榮譽學程網頁(網址:http://honor.tku.edu.tw/)提出,將會有專人為大家解答。

更新時間: 2018/06/11 | 點閱: 75 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器