第 1069 期 學校要聞 2018/06/25

女聯會端午節立蛋

【記者李欣倪淡水校園報導】女聯會於6月13日中午在覺軒三廳舉行「端午立蛋,粽味飄香」活動,共計57人參與,現場除了提供粽子與熱湯供女聯會成員享用之外,亦在飯後舉辦立蛋比賽一共分為兩個回合,第一回合首先成員分為4人一桌選出每桌最快將蛋立起來,第二回合則是由第一回合勝出的七人進行決賽,最後由財務處專員張佳珍獲得立蛋比賽的冠軍。

女聯會理事長,陳叡智表示:「這學期即將進入尾聲,此次端午節活動是女聯會本學期最後一個活動,很感謝大家如此支持,也請各位在暑假過後繼續支持女聯會。」蟬連兩年立蛋比賽冠軍的張佳珍則說:「此次能在3 分鐘內立起五顆蛋,真的很需要運氣、技巧,同時蛋的形狀也很重要,太過尖凸真的不好立起來,同時也感謝女聯會配合節慶舉辦這樣的活動,讓大家能夠聯繫感情。」

淡大女聯會端午節活動,現場除了準備應景的粽子,接著有精彩的立蛋比賽,在時間立蛋最多者獲勝,讓大家一起交流好熱鬧。

更新時間: 2018/06/20 | 點閱: 134 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器