第 1072 期 學習新視界 2018/09/25

蘭陽校園中秋晚會

【記者林毅樺蘭陽校園報導】為了維繫師生的感情,以及讓外籍生認識中國傳統節日,蘭陽校園於9月19日下午6時在迎賓大階梯前,舉行由文苑宿舍自治聯誼會、建軒宿舍自治聯誼會共同主辦的「開學典禮暨中秋師生聯誼晚會」,讓校內師生感受濃厚的中秋人月兩團圓的氣氛。

活動首先由蘭陽校園主任林志鴻開場致詞,林志鴻表示:「中秋聯誼是蘭陽校園傳統的大活動,是三全教育特色全住宿書院教育中的重要特色活動之一,從開創第一年起舉辦至今深受師生的喜愛,同時期望藉著這次活動,增進同學與老師間的感情,亦祝福大家有個快樂的大學生活!」會中由街舞社進行開場表演,動感十足的舞步將氣氛炒到最高點。晚會在師生其樂融融的互動下完美落幕。

更新時間: 2018/09/25 | 點閱: 125 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器