第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

配音與廣播社聽音尋人迎新

【記者鄭少玲淡水校園報導】配音與廣播社於9月25日晚間18時30分,在L204舉辦迎新會,會中以3場樂趣小遊戲與在場38位社員一起同樂。首先進行「聽音尋人」,是播放社團曾配音過的作品片段,讓新社員聽音辨認配音員為哪位幹部;接著分3組進行「傳橡皮筋」和「含水接龍」2項團康遊戲;最後,現場教學配音稿的撰寫方法,並讓新社員依興趣加入國語配音、日語配音、廣播的組別,讓大家在玩樂中亦能收穫滿滿。

財務長、歷史二陳律萍說明,本次還介紹幹部、活動等社團相關事務、錄音設備的使用方法等,大家藉由團康遊戲拉近彼此的距離以培養默契,迎新會舉辦得十分成功,期待日後大家可以一起在活動中進步。

更新時間: 2018/09/29 | 點閱: 112 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器