學程加油讚 2018/10/21

【學程加油讚】物理系實務應用就業學分學程

物理系為了加強學生實務知識與專業職能,培養學生務實致用能,以縮短學用差距及提升畢業生就業力,透過與企業產學聯盟合作,提供學生在畢業前整合的物理專業及技能培訓的實務應用。特別與穩懋半導體公司共同規劃設立「物理學系實務應用就業學分學程」。此學程之學生必須修畢本學程規定之總學分數24學分,包含:實務相關基礎課程13學分(含必修8學分、選修5學分)、實務相關業師課程2學分、達上述15學分規定者,可於大四上參與校外實務專業實習選拔,獲選者可於大四下至校外業界進行一學期之有薪實習課程訓練,校外實習課程之學分數為9學分。修畢本學程規定至少24學分且成績及格者,填寫「淡江大學物理學系實務應用就業學分學程」認證申請表後,向物理學系辦公室提出認證申請。認證審查通過者,學校予以發給「淡江大學物理學系實務應用就業學分學程證明」。歡迎有興趣同學詳細修讀辦法請洽物理系。(文/陳偉傑)

NO.1074 | 更新時間: 2019/03/05 | 點閱: 242 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器