第 1074 期 學生大代誌 2018/10/15

五虎籃球聯盟賽精彩開打

學生會主辦第二屆「淡江大學五虎籃球聯盟賽」,總共有32支系隊、約600位球員,相互切磋和交流球技,點燃觀眾的熱情。10月16日晚間6時,在學生活動中心舉行開幕式,學務長林俊宏、體育長陳逸政、體育教學與活動組組長黃谷臣及課外活動組組長陳瑞娥皆到場見證,現場全體合唱國歌。學務長林俊宏表示:「今年的開幕儀式非常棒,我和體育長討論後決定要加碼獎金,以表示對聯賽的支持。」緊接著聯盟代表、資圖四李洋捷帶領眾球員進行宣誓,正式拉開聯盟賽的序幕。

中場進行Logo Shot大賽帶動全場氣氛,總共送出了3顆斯伯丁籃球。32支系隊各推派1名球員,分成AB兩隊進行開幕賽,球員們各顯雄威,施展渾身解數。比賽最後選出「最有價值球員(MVP)」由運管四林龍晨獲得,他興奮地說道:「謝謝每一位隊友,雖然是第一次合作,但彼此互相配合,讓每一位球員都有表現的機會,希望運管系隊在本屆五虎聯盟賽能夠得到好成績。」(文、攝影/麥麗雯)

更新時間: 2018/10/22 | 點閱: 178 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器