第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

第16屆淡大盃全國大專桌球錦標賽700人到校切磋

【記者邱筱涵淡水校園報導】107學年度「淡大盃全國大專桌球錦標賽」於21日圓滿落幕,此次比賽邀請來自全國大專院校一起切磋球技,共有 43校報名,約有700人次參加,比賽高手雲集,熱鬧精彩!

男團第一名為清華大學、第二名屏東科技大學、第三名台大諧星隊。女團第一名為台灣大學、第二名清華大學、第三名輔仁大學。而本校校友團也在男、女比賽中雙雙拿下殿軍!此外,電機三馬紹宸和水環碩一涂堂偉也在競爭激烈的男雙比賽中拿下第四名的成績,非常不容易!

水環碩一涂堂偉分享,「首先感謝男女教練及隊長的指導,還有學長的鼓勵與教導。平時我和搭檔都會另外找時間到台北許多球館練習。我們兩個並非從小受過正規練習的選手,但藉由練習及默契配合,在這次比賽達成了1+1大於2的效果,也感謝淡江桌球隊這個大家庭,希望日後能夠繼續為學校爭光!」

更新時間: 2018/10/29 | 點閱: 269 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器