第 1077 期 學校要聞 2018/11/19

蘇志仁倍思大生技獲北市亮點企業肯定

【記者林毅樺淡水校園報導】臺北市政府產業發展局主辦「2018亮點企業獎」得獎名單於日前出爐,參選件數達110件。本校統計系校友、倍思大生技股份有限公司執行長蘇志仁脫穎而出,奪得「投資典範獎」。

蘇志仁自民國94年畢業於本校統計系碩士班,現為統計系友會會長。2013年以統計背景踏入生技醫藥領域創立倍思大生技,提供優質醫藥研究服務,促進醫藥生技研究與學術發展。該公司在成立第一年即獲得臺北市產業發展獎勵補助計畫、臺北市政府「SBIR地方產業創新研發推動計畫」均支持經營理念而給予補助。倍思大成立的短短兩年間,再獲中華民國金峰獎之十大傑出企業與十大傑出創業楷模兩大獎項肯定,一舉成為臺灣領先的臨床試驗受託機構(CRO),成績斐然。

「努力雖不一定有成果,但終究會被看見。」這是蘇志仁經營5年多來來的感想。對於公司的發展與潛力,他說:「獲獎是政府與社會的肯定,更有助於建立品牌口碑,令客戶滿意。同時,這也是責任的開始,工作團隊會更加努力,一齊向成功的目標前進,期望能回饋社會與母校。」(責任編輯/梁淑芬)

更新時間: 2018/11/26 | 點閱: 583 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器