學生大代誌 2018/11/26

北企盃系羽球奪冠

【記者林毅樺淡水校園報導】企管系系學會與全國大學校院企業管理學系系學會聯合會,在11月17日、18日於紹謨紀念體育館、操場、五虎崗球場舉辦第二十七屆北區大專院校企管聯合體育盃賽,賽事分別有男籃、女籃、男排、女排、團體羽球、團體壘球,全國企管系大專院校共31校94隊共襄盛舉。

企管系共參加了男女籃、男女排和羽球5個項目。羽球隊一開始即勢如破竹,一路披荊斬棘,連贏5場。最後在冠軍賽中,與東華大學交手,戰況十分激烈,雙方加油團各個聲嘶力竭為自己的隊伍加油,最後以3比2順利擊敗對手,從13個參賽隊伍中脫穎而出,勇奪冠軍,獲得獎盃乙座。

企管系系羽隊隊長、企管二姚維哲表示,「不管是場上努力奮戰的夥伴、還是場邊賣力加油的夥伴,都展現了對比賽的投入及團隊的向心力,這讓我們有足夠的信心能拿下比賽最好的成績,而我們的下一個目標是明年舉辦的大企盃,希望能憑藉北企盃奪冠的這股氣勢,再斬獲一座金盃!」

NO.1077 | 更新時間: 2018/11/26 | 點閱: 206 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器