第 1077 期 學生大代誌 2018/11/19

校慶盃高爾夫球賽 校友揮杆增情誼

【記者邱筱涵淡水校園報導】體育事務處於19日在臺灣高爾夫球場舉辦校慶盃高爾夫球賽,今年的總桿冠軍由前體育長蕭淑芬以82桿奪得,體育長陳逸政也拿下淨桿季軍!校長葛煥昭在頒獎時也特別到場祝福。

教務長鄭東文、前商管學院院長蔡信夫、EMBA聯合同學會理事長黃茵茵、系所友會聯合總會副總會長許義民、巴拉圭淡江大學校友會會長許兩傳等,

逾30位教職員及校友共襄盛舉。當天以球會友、氣氛融洽,藉由互相切磋球技、增進情誼。此次比賽獎項眾多,幾乎人人有獎,鼓勵參賽者更勇於挑戰,場面熱絡且溫馨。

體育長陳逸政表示,原本陰雨綿綿,在開球後雨過天晴出現難得的好天氣,「除在校各級主管外,還有許多校友返校競賽,有助於增進教職員和校友間的情誼,同時也能精進球技,大家出席踴躍盡興而歡!」

更新時間: 2018/11/28 | 點閱: 104 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器