第 1079 期 學習新視界 2018/12/17

五系古探復古派對

【記者鄭少玲淡水校園報導】教科系、電機系、經濟系、管科系、英文系五系聯合於12月19日晚間7時在活動中心舉辦「古探復古派對」,吸引400人踴躍參與。場內後方設有超過百隻手折風車綴成的七彩布景、響應耶誕節的精緻耶誕牆及呼應本次復古主題的南庄戲院共三張網美牆,吸引同學前去拍照打卡,現場並提供茶點,眾人打扮復古,一同穿梭回到80年代同歡派對。

開場首先邀請極限舞蹈社帶來精彩熱舞、炒熱現場氣氛,接續由工作人員帶來兩首復古舞蹈,並進行「扭扭樂」、「你看不到我」、「射飛鏢」及「老爺不要夫人會生氣」四場小遊戲,遊戲優勝者可獲得抽獎券,獎項包括機票、神奇倒數日曆、香水等豐富大獎,大家熱情響應。最後Party time環節,DJ安排多首曲目,眾人隨歌舞動,嗨翻現場。

總召、英文二張婷蓁說明,活動以復古為主題,希望能用不一樣的方式歡慶耶誕節,並說明古探取自『good time』諧音,期望參與同學能夠感受復古的氛圍,歡度快樂時光。(責任編輯/梁淑芬)

更新時間: 2018/12/25 | 點閱: 208 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器