第 1080 期 學校要聞 2019/01/02

空軍作戰指揮部來校推廣人才招募

【記者柯家媛淡水校園報導】空軍作戰指揮部少將參謀長王德揚一行6人於107年12月25日上午9時拜訪本校秘書處秘書長劉艾華,洽談人才招募等事宜。劉艾華表示,「國家因應建軍需求,加入培育年輕人的行列,是一件好事。但如何提升學生從軍、服役的意願,則是雙方共同努力的方向。」

王德揚感謝學校長期對國軍的支持,同時簡介108年軍官招募事宜。他說:「國軍北部地區人才招募中心將在108年5月、8月、10月陸續招考專業軍官班、士官班,飛行軍官班在2月報名、3月招考。以空軍而言,專業軍官班分成飛行、飛機修護、補給專長、通訊、電子、防空飛彈、人事作業等班別,歡迎相關科系的學生加入國軍行列。」

本校軍訓室少將主任張百誠提出建議,可藉由大一的全民國防課程,積極向學生說明軍方薪水待遇及未來發展方向,以提高大家的從軍意願。

更新時間: 2018/12/28 | 點閱: 258 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器