第 1083 期 學校要聞 2019/03/11

女聯會歡慶婦女節趣味團康增情誼

【記者吳婕淩淡水校園報導】女教職員聯誼會於3月8日中午在覺生國際會議廳召開第12屆第2次會員大會,並慶祝國際婦女節。本校董事長、女聯會榮譽理事長張家宜致詞表示,「女聯會持續辦理二手衣義賣的傳統活動,今年更將盈餘撥給學生當作獎助學金,富有意義。今天是3月8日婦女節,女性有機會從事任何行業,期許自我成長,開闢屬於自己的一片天,並以此與大家共勉。」

行政副校長莊希豐、國際長陳小雀等師長皆到場支持,總計超過100位會員參與。女聯會理事長陳叡智開場致詞表示:「祝大家婦女節快樂!很榮幸在過去兩年擔任理事長,也很感謝期間舉辦各場活動都得到第12屆理監事們的幫助,希望大家持續支持女聯會,預祝活動尾聲的賓果遊戲,大家都能獲大獎。」

會中,以多媒體形式回顧第12屆活動精華,並針對經費收支及捐款金額等進行報告;另修改組織章程,例如增加退休會員與贊助會員等討論,以及介紹並票選第13屆理監事。女聯會於去年成立獎助學金,今年頒獎有4位同學獲得。活動尾聲安排大家最喜愛的「賓果團康遊戲」,大家專注聆聽臺前揭曉的號碼,玩得不亦樂乎!頓時凝聚同事情誼,也有助舒緩工作壓力。

更新時間: 2019/03/11 | 點閱: 129 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器