學生大代誌 2019/03/18

星相社快閃占卜

【記者陳雅媛淡水校園報導】你的困擾讓塔羅牌幫助你!星相社於3月13、14日於文館前小木桌舉辦快閃占卜活動,活動吸引了十餘人前往參與。星相社社長、資圖二蘇梓慧表示,「舉辦快閃占卜活動主要是為了向全校師生推廣西洋神秘學,透過快閃占卜活動讓大家知道更熟知星相社及宣傳之後將舉辦的盧恩符文講座活動,很感謝同學熱情參與!」

數學四陳怡芬表示,「一直以來覺得塔羅牌真的有著非常神奇的魔力,就像在黑夜中照亮光明的星星,可以讓我在迷惘中找到未來的方向,也很開心參與這次的塔羅牌占卜活動。」

星相社將於3月18日19時於L201舉辦盧恩符文講座課程,邀請到中華民國占星協會理事繆心老師,帶領大家由神秘的圖案一起進入符文的神秘世界,掌握符號編織的祝福,歡迎淡江全體師生前往參加。

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/18 | 點閱: 175 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器