學生大代誌 2019/03/18

氣球社校園RPG闖關

【記者鄭少玲淡水校園報導】創意造型氣球社於3月12日晚間7時,在E312進行社團迎新,本次主題是順應近期時事,以臺灣政壇為題的RPG作為本此迎新主軸,共吸引超過30位新舊社員參與。

活動首先將社員分成三家,由幹部們帶著自家社員進行破冰遊戲,熟絡彼此,而後來到本場高潮──政治人物的RPG猜謎闖關遊戲,幹部們扮演著各個政治人物待命等候前來闖關的社員,謎題均與政治議題相關,答對者方可進行下一關,闖關路線由工館至五虎崗、松濤館及驚聲大樓一圈,最後進行「上課賣偷呷」,由幹部扮成教官在講臺上講課,而社員必須趁著教官背對學生寫黑板時,及時完成指令不被發現,如吃完一整條吐司、喝完一瓶汽水或灌爆氣球等,如若失敗則有小懲罰。

社長、電機三陳彥均表示,「本次參與迎新的社員都很熱衷於社團活動,表現上也都更加熱烈與活潑。」

NO.1083 | 更新時間: 2019/03/18 | 點閱: 180 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器