學生大代誌 2019/04/08

校園徵才博覽會4/10登場

【記者李穎琪淡水校園報導】諮商暨職涯輔導組與新北市政府就業服務中心合辦的「2019淡江大學校園徵才博覽會」將於4月10日上午10時至下午3時在學生活動中心及海報街盛大舉行,屆時現場共設100個徵才攤位,提供約3,132個工作機會供同學選擇。此次邀請參加的企業類型包括科技製造、金融會計、批發零售、交通運輸、餐飲、旅遊、文教、服務、醫療等各大領域,當中亦包括上銀、中鼎、台新銀行、雄獅、新光三越及TutorABC等指標性公司;今年亦有5家廠商使用VR虛擬實境技術,通過互動影片令同學更能掌握、體驗實際工作場景。有興趣的同學可先至諮輔組網頁(網址:http://spirit.tku.edu.tw/tku/main.jsp?sectionId=4#Body)查詢此次博覽會的詳情,了解此次參展廠商的名稱及背景、職務名稱、薪資待遇及需求人數等細節。職輔組組員鄭德成提醒,「當天同學謹記穿著合宜、因應工作性質、需求調整表現,突出自身特色。」另外,亦可藉此機會了解僱主重視的人才特質以及掌握市場走向,為未來做好充足準備、令職涯起飛!

NO.1084 | 更新時間: 2019/04/08 | 點閱: 508 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器