學校要聞 2019/04/15

管科系熊貓講座Dr. Janusz Kacprzyk拜訪葛校長、張董事長

【張瑟玉淡水校園報導】本校「熊貓講座」於4月10日,由商管學院管理科學學系邀請到波蘭科學院系統分析所(Systems Research Institute, Polish Academy of Sciences, Warsaw, Poland)教授牙努資.卡克伐茲克(Janusz Kacprzyk)蒞校演講,當日下午由管科系教授兼系主任曹銳勤、教授時序時陪同,拜會本校校長葛煥昭、董事長張家宜。

牙努資.卡克伐茲克是國際知名決策分析及模糊集合理論與應用專家,亦是歐洲科學院院士、波蘭國家院士及電機電子工程師學會院士,發表超過 600 篇重要論文,被引用次數高達 23,884次,是現今許多多屬性決策分析專家與學者研究標竿。

葛校長和張董事長均表歡迎,感謝Dr. Janusz Kacprzyk蒞校分享教學經驗與研究建議,希望上午的專題演講能帶領師生深入了解決策理論結合行為理論的研究方向,並藉由科學院院士的教學和研究視野,給予本校與臺灣學界前瞻及創新的研究建議,更期待未來雙方有更加緊密的合作機會。

張董事長致贈校景花瓶給予貴賓,瓶身上印有國際知名水墨畫大師李奇茂所繪之淡水校園景色,與文錙藝術中心主任張炳煌所書寫的校歌歌詞。

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/15 | 點閱: 579 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器