學習新視界 2019/04/15

4/13電機系系友論壇 討論智慧交通

【記者姜雅馨淡水校園報導】電機系系友會於4月13日在臺北校園之校友聯誼會館舉辦電子電機系友論壇,電機系系主任楊維斌、教授楊慶烈等系上師生、系友等30位親臨現場。本次論壇中,由第一屆系友獎學金獲獎者林怡仲進行趨勢報告後,接著由電機系校友、現任台灣世曦工程顧問公司系統及機電事業群督導副總經理吳榮煌以「我國智慧交通之回顧與展望」介紹智慧運輸的未來,因著新世代通信技術與網路鋪陳技術成熟,讓智慧交通和自駕車的趨勢重要。李慶烈表示,自2017年舉辦電子電機系友論壇以來,每年都會舉辦3場論壇,會邀請獎學金得獎得主與系友、在學研究生分享自身經驗,也會請各界知名系友返校分享他們工作經歷,系友間之交流與情誼,並對產業發展交換意見。

NO.1085 | 更新時間: 2019/04/15 | 點閱: 271 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器