學習新視界 2019/06/03

外語學院就業博覽會登場 企業到校徵才

【記者黃棓榆淡水校園報導】外語學院於5月24日在外語大樓大廳舉辦「就業曁職場實習博覽會」,當天有老爺酒店、雄獅旅行社等十多間企業蒞校徵才。外語學院院長吳萬寶表示,現在正值鳳凰花開的畢業季節,希望藉由這樣的就業博覽會活動,讓企業看見本院畢業生的特長,也幫助學生了解市場就業趨勢,將來會再繼續舉行。

由外語學院所成立的介接團隊也在當日募集學生,團隊之一的法文四張雅筑表示:「創新創業團隊是為了幫助外語學院的學生銜接企業,去培養自己的能力。不一定是想創業才可加入,在這個團隊可以獲得自我能力的挑戰,且在畢業前可以嘗試各個領域,打開眼界。最大的收穫是軟實力的累積,以及從企業家等等獲得,在公司運作時需要注意的地方。」日文碩一李治軒表示:「想要找跟自己的專長相關的企業,今天有找到跟自己興趣相符合的企業。」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 528 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器