學生大代誌 2019/06/03

古典吉他社夏夜星空成發

【記者柯家媛淡水校園報導】共鳴箱古典吉他社於5月27日晚上7時30分舉辦期末發表會「夏夜星空」,共20餘名觀眾到場聆聽。社長、航太二徐旻毓表示,「本次音樂會之所以會取名為「夏夜星空」,是想表達與幹部夥伴們努力了一年,幹部生涯的最後我們用吉他溫柔的旋律想像躺草地上仰望星空,感謝彼此這年的付出。」

本次音樂會表演《Gnossienne No.1》、《One of us》、《追光者》、《愛的羅曼史》、《謝謝你愛我》等16首旋律輕快、優美的曲子,結合古典與現代流行歌曲,曲風多元令觀眾沉醉於和弦的魅力。觀眾、產經三葉淑伶表示:「這場音樂會每一位社員的表演都非常精湛,尤其是徐上行帶來的《Someone is praying for you》輕柔的旋律讓人如癡如醉。」

NO.1088 B | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 492 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器