學生大代誌 2019/06/10

藝文季履行者 60模特兒秀創意服裝

【記者胡榮華淡水校園報導】由學生會主辦的「淡江藝文季」迎來最終活動《履 · 行者》時裝秀,於6月3日晚間7時在學生活動中心展開,共有60位模特兒進行走秀,現場湧進約200人觀看。

此次時裝秀與實踐大學服裝設計學系學生合作,學生以個人名義報名,提供服裝設計的構思,並與先前在淡江徵選的模特兒進行搭配、展示,活動還邀請到曾登上亞洲達人秀的大環男孩楊世豪,他現場表演重達20公斤的大環,令人驚豔。

藝文季總召、中文三麥麗雯說明,取名為《履 · 行者》,顧名思義就是形容模特兒們,在走秀時的步伐,他們履行的動作,就好像是走向自己理想和夢想的樣子,而麥麗雯也在活動致詞時表示:「希望藝文季不只是第一次,也不會是最後一次,盼這份熱忱能持續傳承!」

活動模特兒、經濟二黃怡臻說:「我是第一次走秀,所以感覺很興奮!我也比起其他有經驗的夥伴還緊張,從下午化妝、更衣都是新鮮的體驗。大家分工打扮每個模特兒,再經過彩排,將最好一面呈現給觀眾,很感謝學生會辦了這個活動,期待以後還有機會能參加!」

NO.1089 | 更新時間: 2019/06/10 | 點閱: 886 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器