第 1089 期 學校要聞 2019/06/14

澳門校友會改選 張嘉寅連任會長

【本報訊】澳門校友會6月8日下午於澳門萬豪軒蓮花廳召開會員大會,進行新一屆主席、理事長及監事長等職務選舉,大傳系校友張嘉寅全票通過連任會長,理事長由財金系校友周頌偉連任,監事長則由風保系校友季明君出任。行政副校長莊希豐與校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟出席參與,並與校友進行交流,希望連結澳門校友,為在校澳門同學提供更多學習機會及就業資訊。

接著舉行校友會成立四週年晚宴暨第二屆理監事就職典禮,新任理監事在莊希豐的見證下宣誓就職,並邀請大陸校友會總會會長莊文甫擔任榮譽會長。香港校友會正副會長葉雅琴與麥業成、華南校友會珠中江分會會長鄭盛鴻、東吳大學、實踐大學、暨南大學、逢甲大學、中正大學、彰化師大等澳門校友會代表到場觀禮,還安排紅包抽獎活動,增添熱鬧氣氛。張嘉寅表示,校友會作為聯結學校與校友關係的平臺,未來將持續秉持此原則,舉辦更多聯誼及交流活動,為校友提供多元化支援。

更新時間: 2019/06/14 | 點閱: 603 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器