學生大代誌 2019/06/14

手寫的溫度活動開跑

【記者李柔淡水校園報導】學務處諮商暨職涯輔導組舉辦「手寫的溫度—寫給一年後的自己~畢業季」活動,即日起開放全校師生至諮輔組(B408室)簽到並索取畢業限定校園風景明信片乙張,可現場或帶回書寫並於6月21日17時前投遞專屬信箱,將於隔年收到今年寫下的信。諮輔組約聘輔導員歐陽靖表示,「明信片為Facebook粉絲專頁康普特愛畫畫之插畫家親自至校園寫生手繪,歡迎全校師生,特別是希望畢業生能參與,帶著淡江的美展翅高飛,作為畢業紀念。」希望藉由「自己跟自己對話」,透過「過去」的你我得以和「未來」的自己相互溝通。邀請即將畢業的你或是對未來懷抱夢想的你,為自己留下一段祝福、期許和對話。

法文四林韋丞分享:「我在明信片上寫下希望自己明年可以考上華語教師以及現在的準備心情。明信片上印有淡江的風景,美得讓人難以抉擇,我想明信片的意義就是希望我們承載著過去在淡江的經歷,航向光明的未來吧!」

NO.1089 | 更新時間: 2019/06/14 | 點閱: 697 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器