學習新視界 2019/10/20

王紀鯤建築設計獎頒17人

【記者李佳穎淡水校園報導】建築系10月17日於工學館508教室舉辦第12屆「王紀鯤建築設計獎」頒獎典禮,今年共有17位得獎者,大一至大四獎金為6,000元,大五則為9,000元,共計核發約10萬元。本設計奬由系友會募歀,系主任米復國表示,此獎項為建築系最重要的獎,希望校友們能一同延續此基金,而副教授劉綺文回憶「就學時王老師給予許多提點,出來就業仍謹記在心,也感謝老師提攜後進,給予學弟妹支持。」

退休教師王紀鯤表示「教學期間盡心盡力,並創立此獎學金,做一位建築教育者盡此責任而已,謝謝大家一同參與,也感謝各位一同贊助此獎金。」

獲獎同學建築二薛瑋儒說「過程很辛苦,面對許多壓力,感謝老師認真的教學,和同學一同幫助,點子不是一個人想出來,都是大家一同討論出來的,更謝謝王老師創立此設計獎,我受到很大的鼓舞。」

建築系系友會長郭秋利:「讓學弟妹能知道系上有這麼一位優秀的老師,肯定學生成就,給予榮譽;期望校友有成就時能回饋獎學金,讓獎項能延續下去」。

(責任編輯/郭萱之)

NO.1094 B | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 111 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器