學生大代誌 2019/10/27

競技啦啦隊運動會 新舊隊員來相會

【記者林毅樺淡水校園報導】競技啦啦隊為了培養隊員團隊合作的能力,發揮薪火相傳的精神,於10月19日上午在學生活動中心舉辦「老人運動會」,由學長姊們帶領學弟學妹們進行4項團康遊戲,吸引逾70人參加。

競技啦啦隊社社長、教科二駱羿彣開心地說:「每年老運的時候都有很多畢業的學長姐回來,我覺得不僅可以讓新生和老人們認識、交流,也能讓畢業的老人們返校聯繫感情。當天活動內容也會跟平常練習的技巧有連結,使新生更加了解啦啦隊的運動理念。」

老人運動會將參加者分組並邀請大家進行自我介紹,期間隊員們有說有笑,拉近彼此的情感。運動遊戲有「Kho-Kho」、「呼拉圈」、「鬼抓人」、「競技排球」4款,全員以分組對抗的形式進行,並做出「跨騎」、「雙股」、「電梯」、「城牆」等高難度動作,以訓練隊形表演技巧及考驗彼此默契,現場熱情奔放、活力滿滿。遊戲過後,大家開心進行大團拍,運動會在歡呼聲和掌聲中圓滿落幕。

NO.1095 A | 更新時間: 2019/10/27 | 點閱: 574 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器