即時 2019/11/02

蘭陽校慶活動 好聽好看好吃好傳情

【記者沈郁翔蘭陽校園報導】為慶祝本校69周年校慶,蘭陽校園11月2日上午在教學大樓3樓蘭陽圖書館前走廊舉辦校慶園遊會。校慶活動於上午11點正式展開,蘭陽副校長林志鴻致詞感謝師生們的付出,才有今天三全特色校園的呈現,他也感謝同學們充足的準備,讓大家能開心熱鬧地慶祝,希望同學們能在生涯中好好學習、收穫滿滿,明年適逢70週年校慶,將會回到淡水和大家一起慶祝。接著由搖滾社及街舞社獻上精心準備的表演,勁歌熱舞讓師生驚呼連連、掌聲不斷。

重頭戲「點點歌、傳傳情」活動在表演結束後熱烈展開,許多人藉由這次的機會紛紛點歌給師長、同學、家人等,並把想要說的話傳達給對方。園遊會則由搖滾來搖滾去研究社、蘭陽志工服務隊、淡江大學街舞社、淡蘭排球社、蘭馨大使社、桌球社、語言系學會、飲品社等協辦,販賣各式各樣的美食及飲料,吸引許多的師生前往消費,共襄盛舉。

觀光二陳奕穎表示,很開心參加淡江校慶,歌舞的表演很精彩,食物也很好吃,跟去年比起來還多了「點歌傳情」十分有趣,讓大家在校慶裡都留下美好的回憶。

NO.1095 B | 更新時間: 2019/11/02 | 點閱: 403 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器