校園繽紛樂 2019/11/10

師生群星歡度校慶 園遊會聚愛心

【記者陳瑞婧淡水校園報導】本校69週年校慶園遊會以「萬聖淡江 誕哩歸來」為名,於11月2日在書卷廣場和海報街熱情登場。今年活動由學生會主辦,邀請陳零九、有感覺樂團、陳忻玥等藝人開唱,在暖陽和徐風照拂之下,現場充滿歡聲、笑語及動人歌聲!校慶萬聖節party於下午一時展開,校長葛煥昭、行政副校長莊希豐、學務長林俊宏、軍訓室主任張百誠來到書卷廣場,與學生會代理會長、風保三馬梓祐一同切下蛋糕,為慶祝創校69週年送上祝福。

活動以巨型的紅色氣球拱門、帳篷等布置,廣場舞臺側面另搭配有萬聖節主題的氣球牆提供大家拍照,成功呼應園遊會主題。上午場由西洋音樂社、吉他社及烏克麗麗社等社團登臺,以拿手的電吉他、電貝斯、木吉他及木箱鼓等樂器,帶來活力四射的樂曲,使會場熱鬧喧騰。

葛校長於會中邀請全員一起喊出「淡江大學生日快樂!」並致詞表示:「這次園遊會的主題結合萬聖節,非常有創意。學校非常重視社團發展,現在學生社團也越來越興旺。今天園遊會和party還邀請到知名歌手與師生共度校慶,相信會是一場精采、難忘的慶生活動。」

今年有高雄校友會、澎湖校友會、馬來西亞同學會、華僑同學聯誼會、印尼同學聯誼會5個校友會參與海報街擺攤,販售衣服、首飾及零食等,也邀請大家來品嚐各地名產,現場人潮熙熙攘攘。學生會亦與氣球社合作公益活動,鼓勵師生發揮愛心、捐發票換抽獎機會。另群星開唱讓現場人氣爆棚,也使觀眾大飽耳福。

中文四麥麗雯表示:「這次園遊會最期待的表演嘉賓是陳零九,很喜歡他在綜藝中的表現和有磁性的聲音,很意外、也很高興在校慶看到他的演出,祝淡江大學69歲生日快樂!」

NO.1096 A | 更新時間: 2019/11/10 | 點閱: 400 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器