校園嘉年華 2019/11/11

西洋劍社新生盃5人獲獎

【記者歐陽子洵淡水校園報導】西洋劍社於10月31日在紹謨體育館舉辦新生盃,來自各系新生、共11名選手參賽,參賽者卯足全力爭取最高榮耀;其中,女子鈍劍由電機一蔡昀潔奪得冠軍、西語一曾珮晶獲得亞軍;男子鈍劍由土木一蘇品融贏得冠軍、土木一楊正豪獲得亞軍、經濟一陳顗哲搶下季軍。

西洋劍社社長、財金三劉玉娟說:「新生盃是輔大盃賽前的一場培育賽,讓新生先了解和體驗競賽的規則和禮儀,在出征輔大盃時才不會感到慌張。今年新生盃選手表現讓人超出想像,有多場賽況最終是以逆轉勝收場,相當精彩!」

冠軍得主蘇品融開心分享:「很榮幸能獲得第一名,感謝學長姐舉辦這麼好的賽事,目前專心把下一場比賽當作短期目標,繼續努力增強實力,期待下次會有更好的表現。」曾珮晶說:「每一次的社課,我都非常努力練習。謝謝學長學姐的用心指導,希望能再加緊腳步,補足此次出賽的不足並學習他人長處,為社團爭取榮譽。」

NO.1096 A | 更新時間: 2019/11/11 | 點閱: 398 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器