學生大代誌 2020/03/01

歲末聯歡獻文藝 淡江人享名家級視聽饗宴

攝影/攝影/游晞彤、廖國融、廖英圻

【潘劭愷淡水校園報導】108年度歲末聯歡於1月22日在學生活動中心舉行,活動由文錙藝術中心、品質保證稽核處規劃,校長葛煥昭、董事長張家宜、前校長陳雅鴻、林雲山、4位副校長、一、二級主管、所有教職同仁及退休人員熱情參與。會中由張董事長和葛校長頒發「107學年度專任教師專題研究計畫經費達500萬元以上績優獎」、「教師評鑑傑出獎」、「服務屆滿45/40年以上同仁」、「優良助教」及「優良職工」等獎項。表演由國立臺灣戲曲學院「千變萬化」揭序幕,旗舞搭配變臉特技讓人目不暇給;「旋轉乾坤」秀特技吸引眾人目光;「金聲玉振」邀請聲樂家簡文秀獻唱;「百囀千聲」是由女聯會合唱團獻唱,還特別安排文錙藝術中心主任張炳煌與駐校藝術家沈禎一同進行書畫創作;最後「迎春獻藝」是由文錙中心與品保處同仁帶來活潑俏皮的舞蹈。明年歲末聯歡將由秘書處主辦。

NO.1100 | 更新時間: 2020/03/22 | 點閱: 220 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器