學生大代誌 2020/03/08

學發組推5學業成績進步獎

【記者柯家媛淡水校園報導】學生學習發展組上週公布5項學業成績進步獎勵方案,鼓勵學生提升學習意願、籌組學習社群,以學業成績、進步幅度為評選項目,協助學生達成學業成就,申請自即日起開跑。

學發組推出本學期「個人精進」、「同舟共濟」、「自我預期」、「曙光之星」學業成績進步獎,以及「步步高升」學業成績學習進步獎;其中,曙光之星是為延續教育部優先區計畫的精神,針對校內弱勢學生提供專屬的學業成績進步獎,期以提升課輔弱勢和一般弱勢學生的學業成就。此外,為了嘉勉持續申請進步獎,鼓勵未曾獲得個人精進、同舟共濟或自我預期3類進步獎獎勵的大學部學生,設置「步步高升」學習進步獎。

各項獎勵方案的申請資格、獎勵方式及成績進步幅度計算方式,可至學發組網站(網址:http://spirit.tku.edu.tw/tku/main.jsp?sectionId=10)查詢。

NO.1101 A | 更新時間: 2020/03/08 | 點閱: 286 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器