學習新視界 2020/04/12

淡江電視台招生 體驗傳播人

【記者王怡雯淡水校園報導】大傳系實習媒體「淡江電視台」開始招生囉!你對影音新聞製作有興趣嗎?對轉播工作和節目製作感到好奇嗎?還是對站上主播台懷有憧憬?那你一定不能錯過淡江電視台的報考機會!即日起至4月17日中午12時截止,上網填寫報名表格,報名資格限大二生。招生分三組,採播組開放招收大傳系、資傳系;助理組開放招收大傳系、資傳系、資圖系;美術組則開放招收全校各系學生。

另外,招生說明會將於4月13日中午12時,在O202舉行,屆時將由淡江電視台二級助理分享一年來的影棚實習經驗,有興趣者歡迎前往聆聽。受疫情影響,原定統一進行的跑關甄試,今年將取消,改由4月20日中午12時起在O202進行書審及分組面試,以降低群聚感染的風險。

招生負責人大傳三龔家齊表示,受疫情影響,報名方式改由線上進行,因影棚為密閉式空間,晚上6時後系館關閉,故歷屆以來的跑關甄試改為書審及分組面試,本次宣傳單上背面也附上簡易分組心理測驗,讓報考者能更了解自己未來適合的組別,希望抗疫的同時,仍能招收到許多對電視媒體抱持熱忱的學弟妹。

NO.1103 A | 更新時間: 2020/04/12 | 點閱: 125 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器