學程加油讚 2020/04/12

【學程加油讚】臺灣永光化學就業學分學程

為了幫助學生瞭解國際經濟知識和企業創新內涵,同時實現學以致用的目的,本校國企系與台灣永光化學工業股份有限公司合作,現推出「臺灣永光化學就業學分學程」。永光化學集團由本校首位名譽博士、第24屆金鷹校友陳定川創辦。陳定川心繫母校、關心學弟妹,特別提供2名帶薪給的實習,並且安排高階管理人員帶領學生適應職場生活。

凡本校國企系碩士班在學學生,個性認真負責、正直,具有國際經貿分析能力和基本英語聽說讀寫能力皆可向國企系提出申請。企業書面徵選結束後,將擇優進行面試。申請者需要繳交歷年成績單(需自行至行政大樓申請)、個人自傳(500字左右)、企業實習申請表以及學生校外實習家長同意書(後兩者可至國企系網站下載)。有關實習未盡事宜,請參閱「淡江大學學生校外實習實施要點」。(文/劉江)

NO.1103 A | 更新時間: 2020/04/12 | 點閱: 152 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器