學校要聞 2020/05/10

化材四李柏昊獲109年中國工程學院「優秀工程學生獎學金」

【林薏婷淡水校園報導】恭賀,化材四李柏昊獲得109年度社團法人中國工程學院之「優秀工程學生獎學金」,該獎是由每所大專校院工學相關科系推薦一名應屆畢業生,經過遴選後選出全國10位得獎人,每位頒發3萬元獎學金和獎牌乙面。本校推薦李柏昊並與33所大專校院一起遴選,成為全國唯二私校的得獎人,將於8月7日在中華電信綜合活動中心公開表揚。

身為本校108學年度優秀青年之一的李柏昊,目前在化材系特聘教授董崇民的生質高分子實驗室做專題研究,並獨立完成專題研究論文,也曾擔任化材系系學會會長,除了協助系上推動相關事務並維持良好成績,現已推甄至國立陽明醫學工程所持續進修。他感謝董崇民教授無私的教導和系上教師的協助,能獲得這獎項是對大學生活的肯定,未來將在研究所繼續努力,以回饋教師的期待。

NO.1105 A | 更新時間: 2020/05/10 | 點閱: 236 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器