學生大代誌 2020/05/24

本校游泳館恢復水域相關課程使用

【記者藍妮蒨淡水校園報導】因應新冠肺炎疫情趨緩,本校體育事務處依教育部和疫情指揮中心相關指引規範,針對紹謨游泳館擬採分階段開放,第一階段於5月25日起恢復水域相關課程,但健身區暫不開放。

體育長陳逸政表示,「雖然全面恢復水域課程,但由於疫情尚未解除,目前不開放一般學生與校外人士入館。參與相關課程的師生進場採實名制,入館前則是必須完成點名與測量體溫的動作。」體育處將要求任課教師協助量測體溫,並加強宣導防疫觀念,管控入池人數及維持適當社交距離。後續管制措施將視疫情發展及中央疫情指揮中心指引規範進行調整。

此外,游泳館暫停開放之退費申請作業延長至6月24日止,凡持有效期游泳證之教職員工生,請攜帶游泳證、學生證或教職員證至游泳館櫃檯辦理,詳情逕洽業務承辦人王嘉瑋,校內分機3013。

NO.1106 A | 更新時間: 2020/05/24 | 點閱: 178 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器