學校要聞 2022-10-29

通識微學程成果展競賽開跑 歡迎秀出你的學習成果

【記者朱映嫻淡水校園報導】為鼓勵本校學生呈現通識微學程課程學習過程與成效,通識與核心課程中心特別舉辦「通識微學程成果展」競賽,也藉以呈現8個微學程涵括人文、社會與科學三大領域的跨域學習特色。徵件自即日起至11月14日截止,預計於11月25日公告得獎作品。

「通識教育微學程」係為加深通識課程教育之廣度而開設,每個主題皆包涵人文、社會、科學三大領域課程,修習微學程之學生必須先修畢通識教育中八學分(四門課),且必須包含被歸類在「人文」、「社會」、「科學」三大領域當中的課程方能修習。

本次成果展徵件作品主題,以通識微學程修習之過程紀錄與成果發表為主,可以用專題、影音、實作等手法來呈現。專題文稿以pdf文件檔寄送至收件信箱tku20222126@gmail.com,影音以OneDrive分享連結至同一個收件信箱,實作作品則是親自繳交至I802通核中心辦公室。凡本校在學學生皆可以個人或小組形式報名參賽,但同一微學程只能繳交一件作品,且該作品不得重複參加其他比賽。

本次競賽預計評選出第一名1組,頒發獎金3000元與獎狀乙紙、第二名2組,各頒發獎金2000元與獎狀乙紙、第三名3組,各頒發獎金1000元與獎狀乙紙、佳作10組,各頒發獎金500元與獎狀乙紙,作品將於12月5至8日止展示於黑天鵝展示廳。相關資訊請洽通核中心專員張偉琳,分機2126,或至通核中心網頁查詢。(網址:https://reurl.cc/OE7lW7 )

本報導連結 #SDG4優質教育

NO.1151 B | 更新時間:2022-10-29 | 點閱:275 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2023-01-12 14:50:04
  • 線上人數:1086