學習新視界 2024-06-24

院際盃男排三連霸 工學院加碼3萬元

【本報訊】工學院學生今年在院際盃展現了強大的競技實力。男子排球隊在激烈的比賽中勇奪冠軍,並成功達成三連霸。此外,女籃奪得冠軍,男籃、女排皆獲季軍。皆在6月20日中午12時10分,於工學院舉行的112學年度院際盃「工學院加碼獎金頒獎儀式」中,獲3萬至8千元不等的加碼獎金,表彰其優異成績。

對於男子排球隊的優異表現,院長李宗翰此前已宣布加碼2萬元獎金,在頒獎儀式現場,特別再追加1萬元,使得男排加碼獎金達到3萬元。他表示:「男排之所以再加碼一萬,是因為已經連續3年獲得冠軍,並主動將獎盃留在院辦,所以加碼。」冠軍的女籃球隊獲得2萬元的加碼獎金;男籃隊和女排隊同樣表現不俗,雙雙獲得季軍,分別獲得8千元的加碼獎金。

工學院對各運動隊伍的傑出表現表示祝賀,並期待他們在未來的比賽中繼續取得佳績。此次頒獎儀式不僅是對運動員們的肯定,也是對工學院學生整體競技水準的一次高度認可,工學院希望透過獎金的贊助,能為運動員們的努力與付出喝采,同時為工學院未來的運動發展增添動力。

院長在比賽之前就已贊助每隊3,000元,讓球隊可以無後顧之憂專注比賽。各球隊運動員也表示,非常感謝院長的慷慨捐助,未來也會持續精進,不辜負院長的期望與用心。

關鍵字 #工學院 #院際盃 #加碼獎金

本報導連結 #SDG1消除貧窮 #SDG4優質教育

NO.1185 | 更新時間:2024-06-26 | 點閱:175 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-17 01:24:39
  • 線上人數:7891