學生新聞 2000/11/13

創系三十年 資圖系友參與盛會

【記者洪慈勵報導】為慶祝五十週年校慶暨資圖系(原教資系)創系三十週年,在本(十一)月四日下午三時,於驚聲大樓三樓國際會議廳舉辦系友回娘家的活動,原本要改選理監事,由於時間不足,會中決議將由上任的理監事繼續延任,並由白英華繼續擔任理事長。

當天的淡水雖是陰雨綿綿,從北中南的各地一百多位資圖系系友還是踴躍回來參加這次活動,難得的是還有多位校友是特地從國外趕回來與大家齊聚一堂。文學院院長黃世雄在一開始致詞時便語帶感性的說:「看到你們回來,我真的眼紅了,是因為太久沒見到你們,此時此刻我高興得無法自已。」

第二屆系友、曾擔任上任副會長、現任中視公共關係室主任黃擎天說:「很高興看到教資系改名為資圖系,這是一個很成功轉型,能與多媒體相結合,也配合了整個時代的潮流趨勢,不過整個系友會目前在推動上仍遭遇許多的困難與瓶頸,希望藉由這次的系友會,除了希望系友間能多聯絡外,更希望能有助於整個系會的發展。」

NO.450 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 613 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器