學生新聞 2004/12/06

棒球羽球校隊打進大專盃複賽

【記者陳志堅報導】大專盃棒球錦標賽預賽部分已於上(11)月26日在鶯歌棒球場結束為期一週的賽事。本校棒球隊分別對上中國技術學院、師大、台科大、台北大學,以四戰全勝的戰績拿下分組第一,維持三年來預賽不敗的神話。

首戰對上中國技術學院,由於實力上有一段差距,再加上中心打者強大火力及對方守備嚴重失誤下,在第二局狂掃十七分的氣勢下,五局打完以20比1提前結束比賽。

第二場對上強隊師大,第三場和台北大學的比賽,皆以堅強實力擊敗對手,拿下預賽全勝。

【記者吳姵儀報導】本校男女羽球校隊參加大專盃比賽,於11月23日至27日,在高師大舉行,為期五天,成績比去年進步許多,皆進入複賽。

女羽隊長經濟三田雅婷說:「其實整體來說球員狀況都良好,但在對台北大學時,因台北大學實力不錯,確實有一番苦戰。」而楊繼美老師教她們排點技巧以及指導,最後奮戰贏得比賽,進入前八強。男生在預賽時為分組冠軍,對上崑山科技大學時,對方有體保生加入,實力有一定的水準,而輸了比賽。男羽隊長純數三許家瑋表示,這次大專盃,球員鬥志高昂,表現都不錯。

NO.592 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 957 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器