短訊 2005/05/16

未來化》》》未來學研究所本週五舉辦研討會

由未來學研究所主辦「2005第三屆全球�在地議題與趨勢研究生論文討論會」,將於本週五(20日)在商館B310舉行。本次討論會分為「全球政治、中台關係與社會變遷」、「全球化、兩岸與未來社會」、「休閒與產業發展趨勢」等議題。在這個強調多元、跨科際、全方位思考的全球化時代,我們更應當審慎觀察與精確掌握到社會、科技、經濟、環境與政治等全球突發性議題對台灣、亞洲、國際社群所造成影響與改變。期待透過不同領域研究生的論文發表與討論,激盪出新的思維與觀察方式,來反省台灣與國際社會在全球化下的有機關聯,以尋求台灣社會未來的可能出路。

關於此一討論會相關詳細訊息,可洽未來學研究所(分機:3001),或上網查詢:http:www2.tku.edu.tw/~tddx。(未來學所)

NO.609 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 759 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器