學校要聞 2005/09/19

台灣現代藝術 即起文錙中心展出

【記者熊君君報導】文錙藝術中心即日起至10月30日,舉辦「第20屆亞洲國際美展--台灣代表畫家作品展」,將本屆23位台灣代表畫家參展作品先行曝光,以饗喜愛現代藝術的朋友。

「亞洲國際美術展覽會」於1985年由中華民國、日本、韓國發起,現有菲律賓、馬來西亞、新加坡、台灣、香港等陸續加入,發揚各國現代美術的地位。該中心將於21日(週三)上午10時30分,舉行「亞洲國際美展」之開幕式,邀請校長張家宜及顧重光等多位畫家蒞臨揭幕。

本屆「亞洲國際美術展覽會」將於11月在菲律賓舉辦演出,台灣代表畫家共23位參與盛事,陣容堅強,均是享譽台灣藝壇的中堅輩畫家。值得一提的是,本次楊明迭、蔡志榮2位畫家以裝置藝術參展,呈現台灣畫壇現代且多元的風貌。

NO.616 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 855 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器