學校要聞 2005/09/19

公民美學 鄭晃二開講

【記者林芝帆報導】「改善生活環境,自己動手做!」第三度主持行政院文建會「設計思考論壇」的建築系副教授鄭晃二如此宣示。自本週起至12月21日止,每週三晚間7時起,他將於台北市北平東路30-1號文建會藝文廳開講,歡迎有興趣者前往聆聽。

「設計思考論壇」今年邁入第3年,主題訂為「公民美學--從社區小空間做起」。本校教師受邀參與其中三場,分別為本週三「美感與公民」由鄭晃二與行政院文建會主委陳其南對談;10月5日「大象在屋頂上睡著了--生活空間與藝術創作」由建築系荷蘭籍講師Marco Casagrande與聯合科技大學工業系助教范以欣對談;和12月21日「動動手與動動腳--我與我的感覺世界」,由盲生資源中心執行秘書洪錫銘與肢體障礙作家余秀芷對談。

NO.616 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 790 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器