學生新聞 2005/09/19

親善大使團 徵新血

【記者陳泊村報導】親善大使團向大一、二的日間部同學招手,報名表可在各館報櫃取得,亦可向B425教官室尤臺蓉教官、課外組索取,並繳交報名表,即日起至本週四(22日)接受報名。今日和週三(21日)晚上7時各有一場說明會,地點分別在B507和B504,有興趣者可前往參加。

淡江大學親善大使團為本校常設性學生組織,主要活動為代表學校接待外賓,成員將從本校大一、二日間部同學中,挑選儀態出眾、表達能力強,最具代表性者加入,只要符合資格皆可報名。

經嚴格密集的訓練(如國際禮儀、美姿美儀、彩妝保養、接待英語、司儀培訓、校園導覽等)後,成員穿著出色的制服,每年於校慶及重要活動,代表學校接待國內外貴賓,表現出淡江同學的親切與熱情,加入親善大使可以得到的收穫頗多,年年吸引不少同學報名。

NO.616 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 904 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器