第 645 期 學校要聞 2006/05/22

德日兩名校蒞臨參訪

【記者邱湘媛淡水校園報導】姊妹校日本國際教養大學與德國萊比錫大學於上週和本週分別來訪。

德國萊比錫大學校長Prof.Franz Hauser伉儷及漢學系主任Prof.Ralf Moritz,將於週四(25日)蒞校訪問,學術副校長馮朝剛和行政副校長高柏園,帶領多位院長、系所主任,在外語大樓505接待室進行簡報及座談,校長張家宜中午在觀海堂設宴款待。

日本國際教養大學總務主任等一行三人,上週三(17日)來訪,該校與本校於去年3月簽定姊妹校,今年4月該校派遣首位交換生遠藤尚輝前來修習,此行是參觀本校的圖書館等建築設施及相關管理模式,也特別與學務處、總務處、會計室等人員交流座談。

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 821 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器