特刊 2006/11/13

56校慶精采剪輯

1.校慶慶祝大會首次在新體育館舉行,寬敞明亮的空間,來賓個個稱「讚」。

2.蛋捲節吉祥物「蛋蛋」在園遊會現場遊園,吸引更多人潮爭相拍照,為校慶活動帶來高潮。

3.蛋捲節「幸福神社MAKE A WISH」祈福牆掛滿一千多張祈福卡,大家都趁著期中考前,許個歐趴願。

4.蛋捲節遊戲之一「水火箭」比賽,參加者興致高昂。

5.跆拳武術技能表演,跳踢5公尺高的木板,精釆表演,讓師生大開眼界。

6.100公尺賽跑,參賽者卯足全力,拚了!

7.「卡拉卡拉生死鬥」歌唱大賽,冠軍資傳二趙心華深情演出。

8.舞研社使出渾身解數,在活動中心為返校校友帶來一連串的熱舞。

9.競技啦啦隊為校慶運動大會開場表演,熱情活潑,令人振奮。

10.教職員趣味競賽,參賽者進行「當我們黏在一起」遊戲合作無間,表現最佳團隊精神。 11.跳遠選手奮力一跳,感覺像要飛起來了!

11.跳遠選手奮力一跳,感覺像要飛起來了!

12.男子接力賽競爭激烈,參賽者全力衝刺。

13.女子大隊接力賽,選手開開心心來參加。

14.跳高選手輕鬆過關,勝券在握。

15.體適能有氧舞蹈融合神秘中東肚皮舞、熱情拉丁及韻律有氧,為大會增添風釆。

16.校慶慶祝大會,喜氣洋洋賀壽。

17.前世界校友總會會長侯登見(右)及會計師校友會會長羅森相見歡。

18.海博館牙籤展,精雕細琢要你好看!

19.高空彈跳,由下往上看,哇!真是替他捏一把冷汗。

20.校長張家宜(左三)、蘭陽駐校藝術家周澄伉儷(左一、二)、淡水校園駐校藝術家顧重光(右一),及藝術家陳忠藏參觀「蘭陽之美」藝術展。

21.海外校友回國參加56週年校慶合影。

22.中華民國淡江大學校友總會第5屆第2次會員代表大會在高雄召開,並慶祝56週年校慶。

23.淡水在地藝術家百件作品聯展聯誼茶會,藝術家吳心荷與她的作品「淡水情」合影。

24.高空彈跳跳下的剎那,有「活著真好的感覺」!

25.加油!加油!最賣力的啦啦隊在這裡。

NO.660 | 更新時間: 2011/08/03 | 點閱: 1476 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器